Ссылка на это место страницы: #spik

Виктория Приходен
"Арт-материалы в работе с детьми
с особыми образовательными потребностями"

25 ноября с 18.00 до 19.00 по Киеву и
с 19.00 до 20.00 по Москве

Медицинский психолог, детский арт-терапевт, автор
програм для детей.

.

Лилия Барковская

"Развитие эмоционального интелекта методами арт-терапии"

25 ноября с 19.00 до 20.00 по Киеву и
с 20.00 до 21.00 по Москве

Психолог, арт-терапевт, ведущая игры «История болезни моего ребенка»
Ссылка на это место страницы: #kont

Менеджер Елена Лунина:

Luninae@ukr.net

тел. +380672097824

ТОВ "ВТК Основа"

Контакты 

Украина, г. Киев  ул.Освободителей, 1

 +38 (044) 334 67 10 (Украина)
 +7 (499) 380 72 08 (Россия)

info@vtkosnova.org